Омоложение клеточным восстановлением SPRS-терапией


Перемены с возрастом затрагивают весь организм. В частности меняется кожа. Женщины использую разные варианты, чтобы восстановить красоту и SPRS-терапия далеко не на последнем месте. Процедура безопасная, не вызывает болезненных ощущений.

терапия фибробластами для омоложении кожи

Почему кожа теряет здоровый вид? С возрастом значительно понижается число клеток фибробластов. В составе есть коллаген, эластин и гиалуроновая кислота. Данные элементы необходимы для эластичности, а также питают клетки. Все это важно для обновления клеток.

Что собой предполагает SPRS-терапия

Комплекс процедур по природному восстановлению, базирующихся на использовании своих клеток кожи – фибробластов.

SPRS-терапия фибробластами — единственный способ, который устраняет не только наружные проявления старения, однако факторы увядания связанными со структурой кожи. С возрастом количество соединительной ткани существенно снижается (практически на 40%). Методика по естественному восстановлению дает возможность возместить нехватку важных элементов в варианте введения активных компонентов. При этом данные элементы не чужеродные, а свои. Они отлично приживаются и продуцируют важные элементы для кожи.

SPRS из полученных фибробластов

Отличие Service for Personal Regeneration of Skin

SPRS-терапия – методика для исправления возрастных перемен кожи. Другие способы омоложения направлены на стимуляцию клеток. С возрастными переменами их количество намного снижается. Инновационное решение SPRS с одной стороны направлено на изменение наружных недостатков тела, а с другой стороны восстанавливает структуру изнутри.

Использование терапии исключает формирование аллергии и других побочных реакций, поскольку для процедуры применяется клетки самого клиента. Она гарантирует продолжительный природный эффект омоложения, вследствие коррекции факторов увядания, а не только исключения самих последствий.

SPRS-терапия проявляет эффективность:

  • для коррекции перемен связанных с возрастом (участки разных частей тела, включая лицо, шею, кисти и зону декольте);
  • уменьшает число глубоких морщин;
  • для устранения рубцов, которые остались на коже после проблем с угревой сыпью;
  • убыстрение возобновления после пилинга;
  • применяется в качестве подготовки к хирургическим вмешательствам, а также после проведения операций;
  • для быстрого восстановления тканей;
  • как предупредительная мера увядания.

этапы процедуры SPRS-терапии

Имеет ли значение возраст?

Кожа с возрастом после тридцати лет начинает увядать. Процесс старения у всех людей проявляется по-разному. Многое зависит от питания человека и ухаживает ли он за собой. Хорошо, когда человек не курит и не употребляет алкоголь, а ухаживает за телом используя защитные средства от ультрафиолетовых лучей и при малейших заболеваниях кожи обращается к врачу.

Можно заранее сделать забор клеток и сохранить их в специальном хранилище для биологического материала (криобанка). Причем храниться биоматериал может долго. Поэтому использовать свои клетки для восстановления можно даже через пару лет.

хранение биологического материала

Врачи и косметологи советуют использовать лечение по восстановлению после сорока лет и старше.

Наиболее популярное:  Причины появления прыщей на спине и плечах

Процесс процедуры по омоложению кожи

Методика клеточного восстановления SPRS-терапии включает несколько этапов проведения. Рассмотрим подробнее стадии, включая подготовку:

  1. Необходимо обратиться к врачу для установления потребности в методике. Поэтому на этом этапе нужно решить вопрос о том, нужна ли она человеку. Врач определяет возрастные перемены.
  2. На этой стадии доктор должен взять кусочек биологического материала (кожи), чтобы в дальнейшем использовать его для введения фибробластов в кожу. Врач должен также взять кровь с вены.
  3. На третьем этапе SPRS-терапии биологический материал отправляется в медицинскую лабораторию, с дальнейшим исследованием и обрабатыванием. В лаборатории определяют количество клеток соединительной ткани организма. Также рассчитывается требуемое число для дальнейшего восстановления, формирования искусственной субстанции. Материал оставляют на сохранение в холодильнике при указанной температуре.
  4. Подкожное введение приобретенной сыворотки. Процесс введения может занят шестьдесят минут. Что может ощущать пациент при процедуре? Может возникнуть боль при впрыскивании. Врач должен побеспокоиться о том, чтобы перед началом была сделана анестезия на конкретные участки.

введение фибробластов и результат после инъекции

Лечение SPRS-терапией ведется в два три сеанса с перерывами приблизительно в 2 месяца. Результат заметен не сразу, но кожа обретает здоровый, естественный вид, а самое главное достигается омолаживающий эффект.

Фото после SPRS-терапии

омолаживающий эффект тканей кожи после введения фибробластов

результаты омоложения при помощи SPRS-терапии

Длительность эффекта от 3 до 5 лет, далее ее можно сделать еще раз. Пациенты интересуются, сколько должно пройти времени от момента забора материала, чтобы начать сам процесс введения. У каждого человека кожа по-разному реагирует на травмы, поэтому и активность клеток отличается. К примеру, у женщин зрелого возраста клетки могут быть активнее, чем у молодых девушек. Так что, функциональность — сугубо индивидуальное явление.

Забор можно пройти не лишь для восстановления, а чтобы узнать биопотенциал фибробластов.

Активность – важный индикатор, выразительно сообщающий о процессе увядания. Именно по результатам активности фибробластов можно узнать, какой результат будет после проведения процедуры, и сравнить его с состоянием кожи до проведения SPRS-терапии.

Противопоказания

Фибробласты не рекомендовано вводить с помощью инъекций в период обострения затяжных болезней, при простуде, вирусных инфекциях, сопровождаемых высокой температурой туловища. Из числа противопоказаний числится снижение работы иммунной системы, злокачественные образования, инфекции и затяжные болезни на острой стадии. Нельзя делать женщинам в положении и при кормлении грудью. Также к противопоказаниям относиться люди, у которых есть такие патологий и нарушения в организме:

  • воспалительное болезни соединительных тканей;
  • нарушение усвоения глюкозы;
  • заболевание почек, иммунновоспалительного характера;
  • повышенное разрушение эритроцитов;
  • хроническое неинфекционное заболевание (дерматоз), поражающее кожу.

Перед проведением SPRS-терапии обязательна подготовительная консультация с экспертом для выявления персональных противопоказаний.

Наиболее популярное:  Крема, мази и инъекции Аминофиллина от целлюлита

консультация перед процедурой SPRS

Мнения людей, кто прошел терапию

В общем, о процедуре SPRS-терапия оставляют положительные отклики. Врачи утверждают, что технология по восстановлению клеток кожи относится к самой эффективной. Пациенты, которые прошли лечение, довольны результатом и отмечают выраженные улучшения:

  • кожа восстановилась и заметно омолодилась;
  • цвет стал свежим и выровнялся;
  • улучшилась эластичность;
  • уменьшились и стали практически не заметными глубокие морщины.

Отзывы пациентов говорят только о результате от проведенной процедуры:

Татьяна, 45 лет:

Морщины у меня появились с возрастом, как и любой женщины. Конечно эластичность уже не та, что в 30 лет, да и смотреть в зеркало на себя нет желания. Приняла решение, заняться лечением организма не только изнутри, но и убрать заметные морщины. Решилась на процедуру и нисколько не жалею. Поначалу я страшно боялась, что будет больно и что результата оно не даст.

Я обратилась в клинику к Светлане Шоколовой. Сейчас немного расскажу как все происходило. У меня взяли небольшой кусочек кожи за ухом. На мое удивление процесс был безболезненный, причем обезболивающее ввели. Спустя пару суток все зажило. Затем в лаборатории в протяжение двух месяцев культивировали фибробласты. Разрабатывали специальную программу. И спустя период мне позвонили и сказали, чтобы я приходила. Проблем не возникло. Препарат SPRS впрыскивают небольшими иголочками.

Результаты проявились не сразу. Спустя три недели я увидела, что кожа стала более упругой, морщин меньше. Еще спустя 14 дней я посмотрела на себя в зеркало и не узнала. Омоложение действительно произошло. Такого результата я не ожидала! Еще один плюс в том, что мои клетки хранятся в криобанке лаборатории, поэтому при необходимости я смогу повторить процедуру через пару лет.

***

Виталий, 48 лет:

Я мужчина, и чего греха таить, терпим боль гораздо меньше, чем женщина. Однако методики не стоят на месте и московская клиника может предложить специальную анестезию. Как это называется, я точно не скажу, однако похоже на легкий лекарственный сон. В принципе ничего не ощущается. Решение само по себе действенное, кожа становится нежнее, мелкие мимические морщинки пропадают. Результат мне понравился, поскольку тело выглядит природным как для мужчин, которые следят за своей внешностью. Поэтому рекомендую метод SPRS-терапия тем, кто хочет вернуть здоровый вид своей коже.

Что бы Вы изменили в себе с помощью липосакции?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

© 2018 Сохраните молодость дольше вместе с Info-Cosmetology
Предоставленная информация не является побуждением к действию. Всегда сначала обращайтесь к врачу.